ТиСа: У вас не будет второго шанса стать первыми на рынке сельхозпродукции. Фрагмент НПО Тиса Фрагмент Тиса НПО Эффективное сельское хозяйство качество осеменения ТиСа: отраслевые НОУ-ХАУ осеменение Бык осеменатор
логотип фрагмент логотип фрагмент 2
меню искусственное осеменение
бык осеменатор фрагмент
Искуственное осеменение

Как сделать выбор оборудования для искусственного осеменения? Оборудование для искусственного осеменения крупного рогатого скота ТиСа и 'серые' конкурирующие изделия.

Оттаиватель семени коров криоконсервированного с соломинках и гранулахМы осуществляем обеспечение пунктов искусственного осеменения, лабораторий племенных хозяйств, племенных ферм и предприятий высокотехнологичным оборудованием, необходимым для оплодотворения крупного рогатого скота. Наше производство нацелено на различные технологии получения и криоконсервации семени.

Обращаем Ваше внимание, ООО "Гамета-Агро" и ООО Венера-Вет не являются нашими дистрибьюторами. Эти организации скопировали ранние модификации изделий и пытаются их продвигать на рынок как "пиратский" товар.

НПО "ТиСа" не производит ремонт и замену по гарантии и послегарантийное обслуживание оборудования, выпущенного сторонними организациями, имеющего лишь внешние признаки оригинального товара, произведенного нами.

оборудование для искусственного осеменения КРС

Почему стоит отдать предпочтение оборудованию ТиСа?

Во-первых, мы предоставляем трехлетнюю гарантию на выпускаемое оборудование.

Во-вторых, мы предлагаем позврат денег, если вы по каким-то причинам останетесь недовольны нашими продуктами.

Наконец потому, что мы являемся основным производителем на рынке России. Наши специалисты занимаются созданием и разработкой продуктов для искусственного осеменения крупного рогатого скота с 1978 года. За долгие годы успешной работы мы прочувствовали коньюктуру рынка, оценили потребности и нужды племенных хозяйств, ветеринарии, зоологии и сельского хозяйства в целом. Сегодня мы делаем лучше, чем было в СССР!

корова карта сайта